Danpushidrosal Pimpin Sertijab 3 Jabatan Di Lingkungan Pushidrosal

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Komandan Pusat Hidro-oseanografi TNI AL (Danpushidrosal) Laksamana Madya TNI Nurhidayat memimpin serah terima jabatan 3 jabatan di lingkungan Pushidrosal, dalam upacara bertempat di Ruang Serba Guna Pushidrosal – Ancol Jakarta Utara, Jumat (25/3/2022).

Ketiga jabatan yang diserahterimakan yakni jabatan Irpushidrosal dari Laksamana Pertama TNI Nanang Eko Ismurdianto, S.Sos., M.M., CFrA, CRMP Kepada Laksamana Pertama TNI Dr. Trismadi, jabatan Kadisosemet dari Kolonel Laut (KH) Kamija kepada Kolonel Laut (KH) Nawanto Budi Sukoco, dan Koorsmin Danpushidrosal dari Kolonel Laut (P) Priyo Dwi Saputro kepada Kolonel Laut (P) Bambang Marwoto.

Usai upacara sertijab, dilaksanakan Acara Pengantar Purna tugas kepada Laksamana Pertama TNI Nanang Eko Ismurdianto, S.Sos., M.M., CFrA, CRMP, untuk memasuki masa purna bakti dari kedinasan TNI AL.

Pada kesempatan tersebut, dalam sambutannya Komandan Pushidrosal mengharapkan agar serah terima jabatan ini dapat memberikan inovasi dan semangat baru dalam mendukung kegiatan-kegiatan Pushidrosal selanjutnya.

Hadir dalam acara tersebut, Wadanpushidrosal Laksamana Muda TNI Budi Purwanto, S.T., M.M. dan segenap pejabat utama Pushidrosal.(MM-01).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s