Danpushidrosal Apresiasi Kinerja Personel Berprestasi

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Komandan Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Danpushidrosal) Laksamana Madya TNI Nurhidayat memberikan apresiasi kepada personel Pushidrosal yang berprestasi.

Apresiasi tersebut diberikan berupa penghargaan kepada personel berprestasi dalam bidang teknologi Informasi (IT), dalam upacara bendera hari Senin di Lapangan Apel Mako Pushidrosal, Jalan Pantai Kuta V/I, Ancol Timur Jakarta Utara. Senin (30/5/2022)

Pemberian piagam penghargaan tersebut dilaksanakan setelah upacara penaikan bendera, dan piagam penghargaan tersebut diberikan kepada Kolonel Laut (T) Gunawan Winahyu, S.T., M.Tr.Hanla dan Letda Laut (E/W) Ressya Sukma, S.Kom atas prestasinya berhasil membuat program aplikasi E-Penjadwalan Pushidrosal untuk dipakai dalam mengatur jadwal kegiatan di Pushidrosal.

Danpushidrosal dalam sambutannya mengatakan, pemberian penghargaan tersebut merupakan suatu apresiasi bagi prajurit yang mempunyai prestasi dalam berinovasi di kedinasan, memudahkan cara kerja dalam hal kedinasan.

Hadir pada apel khusus ini antara lain Wakil Komandan (Wadan) Pushidrosal Laksamana Muda TNI Budi Purwanto, S.T., M.M beserta pejabat Utama Pushidrosal serta seluruh personel, baik militer maupun PNS di jajaran Pushidrosal.(MM-01).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s