Jaga Kebugaran Dan Tingkatkan Imun Danpushidrosal Jalan Santai Bersama

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Guna menjaga kebugaran tubuh dan meningkatkan imun agar tetap dapat melaksanakan tugas yang semakin komplek kedepannya, Komandan Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Danpushidrosal) Laksamana Madya TNI Nurhidayat mengajak seluruh personel olah raga jalan santai bersama. Jum’at (18/3/2022).

Kegiatan diawali dengan apel pagi dan dilanjutkan dengan pengecekan tensi awal para pejabat utama, dan personel Pushidrosal. Jalan santai yang juga diikuti oleh Wakil Komandan (Wadan) Pushidrosal Laksamana Muda TNI Budi Purwanto, S.E., M.M., serta segenap pejabat utama beserta staf tersebut mengambil Rute start yang dimulai dari lapangan apel Markas Komando (Mako) Pushidrosal menuju kawasan Ancol, Bende raksasa, Mall ABC Ancol dan berakhir di Mako Pushidrosal.

Setelah pelaksanaan jalan santai, kegiatan dilanjutkan sesuai dengan Yanus olah raga masing-masing personel, seperti Bulu Tangkis, Bola Volly, Tenis Meja maupun oleh raga lainnya.

Jalan santai yang dilaksanakan pada masa pandemic ini tetap memperhatikan protokol kesehatan, diharapkan dapat menjalin silaturahmi, menjaga semangat kebersamaan dan kekeluargaan.(MM-01).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s