WIMA INA Gelar Bakti Sosial Kepada Nelayan Marunda Ramadhan 1442 H

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Women In Maritim Indonesia (WIMA INA)  mengadakan Program Bhakti Sosial Ramadan 1442 H yang dilaksanakan di Kampung Nelayan Marunda, Jakarta Utara, Sabtu (1/4/2021)

Ketua Umum WIMA INA, Chandra Motik dan Wakil Ketua  Umum WIMA INA Carmelita Hartoto beserta Pengurus, meluangkan waktu untuk turut serta membagikan paket Ramadan ini ke para nelayan Marunda.

Ketua Umum WIMA INA, DR. Chandra Motik S.H, M.Sc  pada kesempatan itu mengatakan bahwa dalam bulan suci Ramadhan ini setiap umatnya berlomba-lomba untuk berbuat kebaikan kepada sesama. Seperti hal yang dilaksanakan WIMA INA saat ini kepada para nelayan di bulan suci Ramadhan 1442 H.

Ia menyebutkan dengan berbagi seperti ini diharapkan dapat berbagi kebahagiaan dengan para nelayan di Kampung Nelayan Marunda.

Sementara Wakil Ketua Umum WIMA INA, Carmelita Hartoto pada kesempatan yang sama menyatakan bahwa WIMA INA berbagi dalam rangka bulan Ramadhan 1442 ini adalah merupakan kegiatan yang rutin dilakukan setiap tahun oleh WIMA INA. Kegiatan ini menjadi agenda untuk berbagi kepada sesama.

Dalam kesempatan itu, Ketua Umum WIMA INA mengucapkan terimakasih kepada seluruh Pengurus dan juga tim Ocean Week yang telah membantu terlaksananya penyenggaraan acara ini.(Ody).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s