
Mimbar Maritim – Jakarta
Upaya untuk mengetahui tingkat kesehatan pekerja, IPC Logistics bekerjasama dengan PT Rumah Sakit Pelabuhan. Melaksanakan skrining deteksi antibody (rapid test) yang diadakan serentak di Jakarta, Surabaya, Semarang, Palembang, Jambi, dan Pontianak, diikuti oleh jajaran Direksi dan seluruh pekerja.“Rapit Test dimulai hari ini dan akan dilanjutkan besok, kami melaksanakan rapid test serentak kepada seluruh pekerja baik yang bertugas di operasional maupun di penunjang. Hal ini, kami lakukan sebagai upaya untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19 khususnya dilingkungan IPC Logistics,” kata Direktur Utama IPC Logistics Mulyadi usai mengikuti rapid test di Kantor IPC Logistics Gedung 3 pagi tadi,Rabu (13/5/2020).

“Kita semua berharap dan mendoakan semoga Covid-19 cepat segera berlalu dari Indonesia dari muka bumi,” ucapnya.

Mulyadi menambahkan, skrining lanjutan tahap kedua akan dilaksanakan kembali setelah diperoleh hasil dari pelaksanaan rapid test hari ini. Terkait dengan pelayanan kepada pengguna jasa selama ramadhan hingga lewat idul fitri 1441H.
“Nanti kami tetap memberikan pelayanan disemua fasilitas dan menjamin operasional tetap berjalan lancar seperti biasa,” tutup Mulyadi.(Ody-01).