Ketua Umum PPAL Kunjungan Kerja Ke Mako Pushidrosal

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Ketua Umum PPAL (Persatuan Purnawirawan Angkatan Laut) Laksamana TNI (Purn) Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., mengadakan kunjungan kerja ke Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Pushidrosal).

Kunjungan Ketua Umum PPAL tersebut diterima langsung oleh Komandan Pushidrosal (Danpushidrosal) Laksamana Madya TNI Nurhidayat didampingi Wakil Komandan (Wadan) Pushidrosal Laksamana Muda TNI Budi Purwanto, S.T., M.M., beserta beberapa pejabat utama Pushidrosal di ruang Anjungan, Mako Pushidrosal, Jalan Pantai Kuta V/I, Ancol Timur, Jakarta Utara. Senin (23/5/2022)

Dalam kunjungan kerjanya Laksamana TNI (Purn) Siwi Sukma Adji memperkenalkan diri sebagai Ketua PPAL untuk periode 2021-2024. Kunjungan tersebut bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi antara PPAL dengan Pushidrosal. Pada kesempatan itu Ketua Umum PPAL menyampaikan Visi dan Misi PPAL serta program-program kerja PPAL yang bertujuan untuk membantu kesejahteraan purnawirawan TNI AL.

“Melalui kunjungan ini diharapkan dapat menciptakan sinergi untuk mendukung pelaksanaan program kerja PPAL ke depannya bersama Pushidrosal, “ungkap Ketua umum PPAL.

Danpushidrosal yang didampingi pejabat utama Pushidrosal mengucapkan terima kasih atas kunjungan kerja Ketua Umum PPAL ke Pushidrosal. Di akhir kunjungan, dilakukan penukaran cinderamata dari Ketua Umum PPAL kepada Danpushidrosal begitu juga sebaliknya dan dilanjutkan dengan foto bersama.

Turut hadir dalam rombongan Ketua Umum PPAL Wakil Ketua Umum Laksdya TNI (Purn) Budhi Hardjo, Sekjen Laksdya TNI (Purn) Dr. Agus Setiadji, Kabid Sosial Laksda TNI (Purn M. Zaenal), Kabid Usaha Laksma TNI (Purn) Heri Suyanto, serta Ketua PPAL Wilayah Jakarta Brigjen TNI Mar (Purn) Budiharto Ma’ruf.(MM-01).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s