Pushidrosal Gelar Apel Khusus Dan Halal Bihalal

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Selesai melaksanakan cuti Lebaran tahun 2022, Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Pushidrosal) menggelar halal bihalal yang diikuti oleh seluruh personel militer dan PNS setelah pelaksanaan apel khusus yang dipimpin langsung oleh Komandan Pushidrosal (Danpushidrosal) Laksamana Madya TNI Nurhidayat, di lapangan Apel Mako Pushidrosal Jalan Pantai Kuta V/I, Ancol Timur – Jakarta Utara, Senin (9/5/2022).

Apel khusus ini digelar dengan tujuan untuk mengecek kelengkapan dan keamanan personel setelah usai pelaksanaan cuti bersama lebaran Idul Fitri 1433 H, serta dilanjutkan melaksanakan kegiatan acara halal bihalal di lobby Markas Komando Pushidrosal.

Komandan Pushidrosal dalam sambutannya mengatakan kegiatan halal bihalal merupakan acara tradisi yang hanya dimiliki oleh negara Indonesia. Oleh karena itu kita sebagai warga negara Indonesia harus bangga dengan tradisi ini Karena Halal bihalal merupakan waktu yang tepat untuk saling memaafkan satu dengan lainnya. Sehingga akan tercipta suasana yang nyaman dalam hal pergaulan maupun dalam situasi di lingkungan kerja satuan Pushidrosal.

Danpushidrosal beserta keluarga pada kesempatan itu juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H. Minal Aidzin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh keluarga Pushidrosal.

Turut hadir dalam acara Halal Bihalal Wadanpushidrosal Laksamana Muda TNI Budi Purwanto, S.T., M.M., segenap pejabat utama Pushidrosal, Ketua Gabungan Jalasenastri Pushidrosal Ny. Titi Nurhidayat, Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Pushidrosal Ny. Dhiyah Budi Purwanto, serta PG Jalasenastri Pushidrosal.(Red-MM).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s