Danpushidrosal Pimpin Upacara Penyerahan Jabatan Aspers Danpushidrosal

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Komandan Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Danpushidrosal) Laksamana Madya TNI Dr. Agung Prasetiawan , M.A.P. memimpin upacara Penyerahan jabatan Asisten Personel (Aspers) Danpushidrosal di Lounge Room Perwira Mako Pushidrosal, Jalan Pantai Kuta V/I, Ancol Timur – Jakarta Utara. Selasa (2/11/2021).

Penyerahan jabatan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Kepala Staf Angkatan Laut Nomor Kep/2693/IX/2021 tanggal 10 September 2021 tentang pemberhentian dari jabatan di lingkungan Tentara Nasional Indonesia. Aspers Danpushidrosal Kolonel Laut (P) Amril, S.T.,M.M menyerahkan jabatannya kepada Danpushidrosal dikarenakan akan memasuki masa purna bakti tahun 2021 ini.

Danpushidrosal dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya atas kinerja dan prestasi yang telah ditunjukkan oleh Aspers Danpushidrosal selama menjalankan tugasnya.

Proses upacara dilaksanakan secara sederhana dan khidmat serta berjalan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Diawali dengan Laporan, pelepasan tanda jabatan oleh Danpushidrosal dan diakhiri penandatanganan Pakta Integritas serta berita acara penyerahan jabatan Aspers Danpushidrosal.

Acara dilanjutkan ramah tamah dan penyerahan cindera mata. Turut Hadir dalam kegiatan tersebut Inspektur Pushidrosal Laksamana Pertama TNI Nanang Eko I, S.Sos., M.M., CFra., Asopssurta Danpushidrosal Laksamana Pertama TNI Dyan Primana Sobaruddin, M.Sc., serta para pejabat utama Pushidrosal.(MM-01).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s