Swab Massal Personel Pushidrosal

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Pushidrosal) kemarin Senin (14/6/20210), melaksanakan test Swab Antigen secara massal melibatkan seluruh prajurit TNI Angkatan Laut dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Mako Pushidrosal Jalan Pantai Kuta V/I, Ancol Timur, Jakarta Utara.

Test Swab massal Antigen yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan (Diskes) Pushidrosal ini guna mencegah penyebaran virus Covid-19 di lingkungan Pushidrosal dan memastikan kesehatan personel Pushidrosal, hal ini dilakukan sejalan dengan perintah harian Kepala Staf TNI AL (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, SE., M.M.,

Sekitar 900 personel Militer dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) mengikuti pelaksanaan test swab yang dilakukan di jajaran Pushidrosal. Selama mengikuti test seluruh personel Pushidrosal tetap mengutamakan Protokol kesehatan.

Disamping pelaksanaan test massal tersebut, Satkes Pushidrosal juga melaksanakan Vaksin Covid-19 Gelombang I dan Gelombang II bagi anggota personel beserta keluarganya, yang telah berjalan selama 8 hari.(MM-01)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s