MARITIM

KSOP Kelas III Sunda Kelapa Salurkan Lagi Bantuan Kemanusiaan Kepada Warga Korban Banjir Di Bekasi

Kepala Kantor KSOP Kelas III Sunda Kelapa Capt Roni Fahmi Saat Memberikan Bantuan, Jumat (26/2/2021).

Mimbarmaritim.com – Jakarta

Kementerian Perhubungan Cq Direktorat Jenderal Perhubungan Laut melalui Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas III Sunda Kelapa dibawah Kepemimpinan Capt Roni Fahmi, untuk sekian kalinya melakukan aksi sosial menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada warga yang mengalami kebanjiran.

Bertempat di halaman Kantor Syahbandar dan Otoritas Pelabuhan Kelas III Sunda Kelapa, hari ini Jumat ( 26/2/2021) Kepala KSOP Kelas III Sunda Kelapa Capt Roni memberikan bantuan kemanusiaan kepada masyarakat Bekasi Jawa Barat.

Pemberian bantuan kemanusiaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala KSOP Kelas III Sunda Kelapa Capt Roni Fahmi dan diterima korban banjir diwakili oleh warga Kampung Kosambi, Desa Waringin Jaya Kec. Kedung Waringin Kab. Bekasi.

Adapun bantuan kemanusiaan yang diberikan Kantor KSOP Kelas III Sunda Kelapa ini berupa air mineral sebanyak 30 dus dan mie instan sebanyak 60 dus.

Capt Roni Fahmi pada kesempatan itu menyampaikan semoga dengan pemberian bantuan ini, masyarakat korban banjir di wilayah Bekasi dapat terbantu, walaupun jumlah tidak begitu banyak. ” Namum rasa peduli sesama sangat penting kita lakukan terhadap masyarakat yang mengalami kesusahan,” ucapnya.

Ia menambahkan sangat berterimakasih, kepada seluruh yang berpartisipasi atas bantuan ini, sebagai rasa kepedulian insan Perhubungan dan pengguna jasa pelabuhan kepada masyarakat yang mengalami banjir.(MM-01).

.

Kategori:MARITIM, PELABUHAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s